Поверь

Нигилист
         Кричали трижды петухи.
         Знамёна, чередуясь, плыли.
         А мы с тобой про всё забыли,
         теряя время на стихи.

         Искали просто красоту,
         пером распутывая строчки.
         И ты была в мужской сорочке,
         а я – лохматым Виниту.

         Ссыпались листья нам под дверь,
         а лепестки – в сухую вазу...
         Жаль, мы не виделись ни разу.
          И не увидимся... Поверь.

          "Кричали трижды петухи"
          Сергей Дуков
          http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

*********************************
В палитре встречи колдовской
Нам было красок ярких мало:
И я была в бикини алом,
И ты был с красною ... строкой.

Ты помнишь, как в пылу ... рукой
Сжимал ... листок и авторучку?
И я была Далилы круче,
И ты был с рифмою мужской.

И так до третьих петухов,
Как будто лодки у причала.
И нас ни что не огорчало,
И даже твой размер ... стихов.

Но я ушла, захлопнув дверь -
Не смог ты кончить(!) ... парафразу ...
Жаль, не прочла тебя ... ни разу
И не прочту уже ... Поверь.