Я собираю мечты в охапку...

Анна Сергеевна Бородина
Я собираю мечты в охапку,
Бросая в кучу. Уже не жалко!
А на душе так больно и гадко...
И в пальцах нервно дрожит зажигалка.

Смотрю с любовью на эту кучу,
Когда-то ей я жила, дышала.
И сердце это грызет и мучит,
Но жить вот так я безумно устала!

Щелчок, и вспыхнут мои надежды,
Мои мечтанья и ожиданья.
И с дымом едким от жизни прежней
Останутся лишь воспоминанья...

И я смогу жизнь начать сначала,
Забыв кого и за что любила.
Исчезнет вмиг все, о чем мечтала.
Один щелчок...Боже, дай мне силы!

25 июл 2011