Не грустно мне

Наталья Сентябова
Березовой, не пряча седины,
Лес в озеро задумчиво глядится,
Дрожат его зеленые ресницы,
В холодном отраженье глубины…

За окнами и на душе  весна,
Лишь в зеркало мое глядится осень
И серебрит каштановые косы,
Как лес берез озябших белизна…

Зеленая, весенняя волна
От маяты обыденной излечит…
Я за мечту свою поставлю в храме  свечи,
Не грустно мне… Душа любви полна…