Мы теряем людей, тех, кого так любили когда-то...

Анна Сергеевна Бородина
Мы теряем людей, тех, кого так любили когда-то.
Средь обыденных дел, средь пустой суеты растворяясь,
Забываем о них, не заметив глобальной утраты...
Мы теряем людей, навсегда уходя не прощаясь.

Мы теряем людей. Просто...будто теряем перчатки.
Только новых, увы, не найдешь ни в каком магазине...
Да, у них, как у всех, были в чем-то свои недостатки,
Но ведь дороги были для нас по какой-то причине.

Мы теряем людей, иногда даже тех, кто был рядом,
Кто поддерживал нас, забывая о собственной жизни.
Но так сложно понять, если вдруг разошлись ваши взгляды.
Раз...и кто-то родной стал ненужным, стал попросту лишним.

Мы теряем людей, навсегда...без особой причины.
Забывая хорошее, помним одно лишь плохое.
Мы привыкли терять, за собой оставляя руины,
Но одними потерями счастья, увы, не построить...

10.07.13