Умникам!

Леша Макаров
Как много Умников вокруг,
Все знающих таких,
Всех затыкающих и правых.
Ну что неймется вам,
Я не пойму?
Вы  лучше чем писать пургу,
И гнать на всех, ту ерунду,
Попробовали сами!
Сами напишите, и покажите!
Что можете, а не орите!

А так, мне все равно,
Пишите, Кричите и Грузите!
Я все равно не тормазну,
А буду делать и творить,
Мне некуда спешить.
И продолжать я буду улыбаться,
Над вами буду я смеяться,
Потом взлечу на небеса
И загляну под облака,
забуду вас, забью на все
растаю, и уйду
И больше к вам я, не приду ...

P.S. Написал специально для таких как Александр Енакиев.