Тупой вопрос...

Ольга Деньгина
Смахну с ресниц
Слезу
И боль я в сердце
Спрячу.
Кричать хочу,
Но лучше
Промолчу...
Опять тупой
Вопрос
Я задаю:
"А ПРАВДА,
В мире, есть???
А
СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
И тишина-
Венец всему.
Лишь
Лицемерие и
Ложь
На пъедистале.
С телеэкранов,
Со страниц
Газет,
Журналов...