И не надо ей заморских цветов...

Платонов Сергей Владимирович
О семи лепестках
       тот цветок ,
Бают - за мОрем
       где-то растет .
За семью морями
       ужо побывал ,
Всяко-разно
       добра повидал ,
Да заветного цветка
       не сыскал ...
Кажет берег вон скоро
       родной ,
Мне на встречу уснувшим
       Медведем-горой .
Тропка крутенька
       да к морю ведет ,
А у бережка
       уж любушка ждет .
И не надо ей
       заморских цветов ,
Коли с суженым
       да встретится вновь !