С добрым утром!

Людмила Михеева
Я иду по холодным и колким,
Я иду по хрустальным осколкам
Босиком...
Ранним утром росинки, как льдинки,
На восходе взбодрили травинки
Холодком.
Лучик Солнца поежился и встрепенулся,
Осторожно травинок коснулся,
Их согревая...
Солнце встало,в росе искупалось,
В безграничье небес расплескалось,
День начиная.

А я...пошла пить кофе.