Разбит фужер. Хрустальные осколки...

Марина Воробьева 5
Разбит фужер. Хрустальные осколки
Упали на пол, серебром звеня.
Расстроившись,на полуслове смолкла...
"Это к счастью!" - уверяли все меня.
Ах, если б это оградило от напастей,
То всю посуду перебила б я,
Чтоб получить и свой кусочек счастья,
И ощутить всю радость бытия.