Я стою, как будто в полюшке криница

Евгения Савич
Радость волнами захлёстывает сердце,
Столько много, что спешу ей поделиться!
Я стою, как будто в полюшке криница,
У которой распахнулась настежь дверца.

Всех кто жаждет напою святой водою:
Путник запоздалый подойдёт напиться
Чтоб хрустальной влагой этой исцелиться,
В флягу наберёт её, возьмёт с собою.

Невозможно счастье передать словами,
Если грусть застыла в сердце одиноком,
Дремлет стылой льдинкой,
                безразличным оком,
Коли вы от счастья отвернулись сами.

Разбудите мир в котором утонули,
Распахните окна, двери спозаранку
И любовью исцелите свою ранку,
Той, что гордо вы когда-то оттолкнули.

 17.06.2013г.