Могли наполнить до краев сосуд

Евгения Савич
Создатель Мира так велик
И так безмерно многолик!
Нельзя себе вообразить,
Великолепия язык,

Сколь многочисленны уста,
Речь безупречна и чиста!
О, сколько образов в Тебе!
Их не увидеть в дивном сне.

Сиянье лика, ярче звезд!
Душа родит лишь тени грез.
Как солнце в радуге цветов,
Так Ты, Создатель, в мире слов.

Слова рождаясь шелестят,
С порывом чувств к Тебе летят.
Ты волен чудо сотворить,
Слова и мысли оживить,

Их смысла таинство открыть,
И в жизни нашей воплотить.
Так будем кротки в мире слов:
Не создадим себе оков,

Тушить не станем дивный свет,
Пусть нам сияет много лет.
Чтоб возвратясь слова с небес,
Умножив значимости вес,
Могли наполнить до краев
Сосуд по имени Любовь.

 27.06.2012г.