Память, сердце мое не тревожь

Евгения Савич
Не унять набежавшую дрожь,
Что по нервам несется волною.
Память, сердце мое не тревожь,
Пусть сейчас он пока не со мною.

Вновь лишаешь покоя меня,
Заставляешь тревогой излиться,
Увлекаешь в день прошлый маня.
Я одна, с этим мне не смириться.

Просыпаюсь в холодном поту,
О тебе все мечты и тревоги,
В день вчерашний опять побреду,
О разлуку царапая ноги.

Память, сердце мое не тревожь,
Ты же знаешь, разлука, что нож.

 08.04.2013г.