Тону в обнявших бережно руках

Евгения Савич
Опять вокруг тебя воспоминанья,
Как ласточки кружатся исподволь.
И сердца робкого томят признанья,
Сказать тебе готова их, позволь.

К тебе через мечты, как через вьюгу,
Когда не рядом ты, а вдалеке.
А в них заветных вновь бегу по лугу
В воздушном светлом платье налегке.

И солнце яркое глаза щекочет
Да бликами резвится по росе,
Вот эхо пересмешками хохочет,
И лента развивается в косе.

С прищуром смотришь, мягко улыбаясь,
И рук твоих я чувствую размах,
Как будто встречей нежно упиваясь,
Тону, в обнявших бережно руках.

 20.05.2013г.