Сердце ранил не раз

Надежда Еловецкая
Уходя, уходи и
оставь ключ от дома,
На меня не гляди
Взглядом полным истомы!
Ранил сердце не раз
до озноба, до боли
И прощальных тех фраз
Не хочу слышать боле.
Моё сердце разбил
не оставив надежды
Значит-ты не любил,
говорю, как и прежде.
Уходя, уходи и
оставь ключ от дома,
Боль во мне не буди
Вопреки всем знакомым

(К автору не относится).