Песня путника

Ирина Рябина
отчего-то не хочется петь
о земле, о воде и о небе,
только тихо дышать и терпеть
под стопой раздражающий щебень

временами несносно совсем,
а идешь - есть конец у дороги,
возлелеет саднящие ноги
давший всходы давнишний посев.