Накопилось в душе... через край перелить

Безумно Любящий
Мигает Скайпа курсор на фоне белом
И умоляет хоть слово тебе написать
И текут слова... и пробел за пробелом
А я сижу и не могу тебе отослать

Я перечитываю то, что я тебе писал
И понимаю, не готова ты была ко мне
Бездумно, больно словами тебя обижал
А тебя давно уж нет в моем огне

Накопилось в душе... через край перелить
Вспыхнул и стер все что я написал
Не смогу я тебе врать и юлить
а что же сказать? .. как я страдал?

А нужно ли знать тебе об этом?
При встрече боясь встретиться взглядом
Но я с тобой... на свете этом...
Все равно всегда буду ... рядом...