Экспромты 2013 июль. Сеть

Коган Татьяна
Зря пригрели Сноудена в Шереметьево.
ЦРУшной сети представитель он.
Кроме как могилой не исправить ведь его:
Тайны там разнюхав, сплавит за кордон.

**********************

Есть у неё свои изобретения:
Паук создал ловушку на присосках,
Калифорниец - линии общения,
А русский - незабвенную авоську.

*****************

По злой указке Пентагона
Накрыли Землю эти сети.
Кладя дерьма на Штаты тонны,
Весь мир, однако, в интернете.