На небосклоне наших дней...

Ханани2
На небосклоне наших дней
Мы всех смелей, себя смелей.
На небосклоне наших дней
Надежды кажутся мрачней
Мечты всё ближе, чувства - блажь
И действия все безнаказанны.
На небосклоне наших дней
Хотим жить ярче и жадней,
Сорвавши маски, этикет
Во имя хрупкой горстки лет.
Не мерить имя, шаг и взгляд;
Не отступать, не врать впопад,
Не рассыпаться в кучу дел;
Доделать то, что так хотел:
Хотел всю жизнь, но отложил,
Оставив от нехватки сил.
На небосклоне своих лет
Стал вновь собою человек,
Каким родился, но забыл,
Всю жизнь кому-то раздарив...