Прожорливый Тимоша

Галина Ильина 5
У соседки, что напротив,
Поселился крокодил.
Нет, конечно, я не против,
Но когда он проглотил

Во дворе с моей верёвки
Блузки, юбку и штаны,
Стало мне слегка неловко,
А соседке - хоть бы хны.

Восторгается Тимошей,
Знай, одно себе твердит:
- У Тимошеньки хороший,
Просто зверский аппетит...

Крокодил за две недели
Слопал всё, что удалось.
Мне соседку (в самом деле)
От него спасать пришлось.