Большой червяк. 2013г

Константин Корешков
Большой червяк, кота он не боится,
Ещё шипит,зубами хочет впиться,
Кот к этим шуткам не привык,
Чтоб кто-то, да показывал язык.

Немного изловчиться только стоит,
Зубами острыми за шею ухватить,
Сноровка есть,себя только настроить,
То не сложнее,чем мышей ловить.

Червяк большой,его зовут змеёю
И говорят,что может укусить,
Но стыдно будет перед всей семьёй
Живым такого гада отпустить!