Щебёнка, щебёнка, щебёночка

Игорь Сокало
Щебёнка, щебёнка, щебёночка
Тащить  сегодня  полные
Вещмешочки  под  узел  забитые
Щебёночкой  сверху  набитые.
А  если  кто  отстанет  здесь  нечаянно
Сержанты  очень  правильно
Пинков  наподдают
И  дальше  все  бегут.О!!! Вэри,вэри  гуд!

Припев
Учебка- твою  мать!
Солдатам-не  зевать
Смотреть  вперёд  бежать
Нельзя  Нам  уставать.
Все  наши  дни, как  подвиги
Работаем  без  отдыха
Порою  на  износ
Там  было  всё  всерьёз


И  мы  летим  вперёд
Второй  и  первый  взвод
Торопимся  не  сильно
Но  вылезают   жилы
От  напряжения  дикого
С  усталостью  великою
Даётся  каждый  шаг
Скрипит  песок  в  зубах

Припев
Учебка- твою  мать!
Солдатам-не  зевать
Смотреть  вперёд  бежать
Нельзя  Нам  уставать.
Все  наши  дни, как  подвиги
Работаем  без  отдыха
Порою  на  износ
Там  было  всё  всерьёз

Щебёнка, щебёнка, щебёночка
Усталые, довольные
До  части  добрели
Солдаты, как  могли.
До  части  добежать
Ведь  нам  нельзя  стонать
Уметь  должны  стрелять
И  быстро  исчезать

Припев
Учебка- твою  мать!
Солдатам-не  зевать
Смотреть  вперёд  бежать
Нельзя  Нам  уставать.
Все  наши  дни, как  подвиги
Работаем  без  отдыха
Порою  на  износ
Там  было  всё  всерьёз