Ты качалась на качелях...

Серик Устабеков
* * *
Ты качалась на качелях,
Впереди алел закат.
Я принёс букет камелий
И признался, пряча взгляд,

Что люблю тебя как прежде,
Не взирая ни на что,
Ибо ты равна надежде,
Начиная с ноты «до»

Даришь музыку апреля
И пленяешь новизной,
А вокруг в тиши аллеи
Все пронизаны весной.

Потому в часы прохлады
Изумителен закат.
Хорошо, когда мы рядом,
Не спешим домой назад.


02 августа, 2013.