Моя краса, ты снова расцвела...

Лев Полыковский
Моя краса, ты снова расцвела,
в восторге я от глаз твоих глубоких.
И льются восхищения слова,
сливаясь в упоительные строки.


Я на вершине счастия с тобой,
волна любви все мысли захлестнула.
И дальше рай общения твори,
меня в миры блаженства ведь вернула. 

Открыла мне высокий горизонт
желанного и нежного общенья.
Звучи, мечты возвышенный аккорд!
Ты - сладких снов и грёз моих творенье.

3.08.2013