очертя небеса бесконечности строчкой

Да-Рия
очертя небеса бесконечности строчкой,
облачаясь в дня краски, земного греха.
все расставлю над "И" безымянные точки
и начну с написания чувства-стиха.

уплывут в забытьё облака расставанья,
след из слёз нам дорогу укажет их путь.
и вернутся по-ветру, любовь и признанья,
только время ушедшего ,жаль, не вернуть...

остаюсь на земле, тут под куполом неба.
разноцветностью жизнь прорастает в цветах.
листопадная осень под шубою снега,
снова будет мечтать о весенних садах...