Научишь?

Ольга Лоева
Ты научишь меня летать?
Или купи мне крылья,
Ты прячешь свои под кровать,
Я видел, они были

У тебя какие глаза?
Тоже хочу такие
Таежные, я доказал:
Есть в них миры иные

Ты научишь меня любить
Сильно и безгранично?
Путеводную дай мне нить,
Ещё на двоих спички

(с) Ольга Лоева
2013