Ты ищешь в жизни цитадель...

Серик Устабеков
   * * *

Ты ищешь в жизни цитадель,
Для чувств надёжную опору,
И, закрывая резко дверь,
Идёшь с бесстрашием на гору.

Там, продуваемый насквозь
Пятью холодными ветрами,
Ты закалишься, словно гвоздь,
И станешь яростней, чем пламя.

В тебе появится мечта:
Жить, не тушуясь, на пределе,
Когда любые города
Твоей слабее цитадели.


02 августа, 2013.