Падежи

Марина Докудовская
Просклоняла тебя падежами
Опрометчиво, неумеренно.
Обвинением моим ужален,
Ты - предложным, слегка растерянно...

Я - творительным… Рамечталась!
Ты – родительным, да по "маме",
Именительным, чтоб икалось...
Я ушла на неделю к маме.

Ты старался быть доказательным,
Доверительным и единственным.
Мы застряли с тобой на дательном,
Всепрощающем и таинственном.))