Послушай, Зима, оставайся?

Марселина Сам
Эта зима ненадолго,
просто зашла погостить:
ресницы снежной иголкой 
в июле на жизнь запушИть...
сердце от слез заморозить,
боль в жилах чуть облегчить
и непослушную челку, как в школе помочь уложить...

Послушай, Зима, оставайся?
давай с тобой снова дружить?
Ты в сердце моем размещайся!
Чтоб был аргумент "не любить"...