От улыбок весёлых, радужных

Вершинин Дмитрий
От улыбок весёлых, радужных
Мне на сердце тревожный покой.
Лишь одно задевает зА душу,
Что тебя обнимает другой.

Разжимая его объятья,
Я бешусь, он смеётся зло.
Он упрямый и наглый, мать его.
Ну а я? Кто же я? Да никто.

Я обычный дешёвый романтик,
Обожаю стихи и полночь.
Мне сказали: Пошёл ты на фиг
Со своими стихами, сволочь!

Его гладят твои руки тонкие,
Целоваться с любым готова.
Под аккомпанимент смеха звонкого
Водка льётся как Кока-Кола.

Вроде снова есть повод напиться,
Мне понравилась водка с перцем.
Просто страшно, когда стучится
Под ладонью чужое сердце.

Просто руки чужие ласкают,
Аж душа убегает в пятки.
Раз чужая меня обнимает,
Получается, я на бл..дках?

Ты на стойкость меня проверяешь -
Кроткий я иль не очень кроткий.
Только мелочь одну не знаешь -
Ты не нравишься мне, красотка.

Не играйся моими руками,
Не клади на колени и выше.
В моём сердце живёт другая,
Та красивая кошка с крыши.