Исповедь

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Когда душа моя была не крещённая.
Была я Диной и БОГОМ не прощённая.
БОГ дал мне имя Сусанна
И я стремлюсь жить без обмана.
Я схоронила талантливого человека
И буду винить себя до скончания века.
Прости мне все прегрешения БОЖЕ.
Пусть воцарится справедливость всё же.

13 мая 2011, Москва