Свои горы

Валерий Озеров Чабан
Мне не нужен ни кто,смысла нет в тех сомненьях.Протекающих рядом с моей стороной.Появляются новых потоков виденья.И зовут в дали гор покоянья и ссор.Прибавляя страданья и дней вереницу,ночи разно кляня,пробегая в рассвет.Пронося все в себе,ни кому,ни подарят чувство нужное каждому в лет.Изменяя себе,для чужого насилья,бережем нашу гордость и ложь.Разрываем сердца,принося сожаленья,на алтарь наших дел,наших слов. Изменить не стремясь,все хотим разворочить,создав самый лучший свой мир.Позабыв о других,очень горестно плачем.Передел не предел для очистки души.Вот понять и принять в чьей нарушина правда,очень трудно для нас,мы развились и стать наша требует слово.Рук движенье и ноги ведут в дивный край.Изменять все и вся,продолженье планет нам дано,но позволено нам?двигать горы,поля,даже бурные реки,изменять боль сердец,даль ума?Что вокруг происходит?Или мы увлеклись,сомоедством души или просто черствы.Мы глядим в чю-то даль,разум свой  раскрошили,получаем дары словно дань.Нам дано,мы достигли изменяя,неся,Вот пришли и закон изменили.Сами зная о том,что нам можно даря?Но закону все пшик,изменяй и склоняй,он покажет свой(нрав)свой профиль.На изогнутый рай,на развитость и святость.Разбирать перестав,изменяет всю сущность заблудшихся фраз.