***

Александр Галахов 2
В этом мире все достигает константы.
Той точки с которой уже не крикнуть.
И мысли запутанные оккупанты
Ходят по кругу. Такая прихоть.
И когда холод становится манией,
И теплый ветер сродни крещению,
Твое последнее достояние
Две сигареты и жажда мщения.
И как бы нету причин для паники,
Лишь амнезия и онемение.
Ведь жизнь вся наша сродни Титанику
Всё было здорово...до крушения