Незнакомые места

Серж Конфон 2
В застолблённых местах суета городов,
непокой да разборки людские...
В незнакомых местах мир совсем не таков,
там взрастает душевность России.
Малолюдные земли просторы хранят
и природных красот кладовые.
Там цветы откровенные песни таят,
доверяясь тебе, как родные.

Несказанные чувства приют чистоты
в тишине благосклонной рождает.
Вновь приходят ушедшие в небыль мечты,
и любовь совесть душ пробуждает.
Кто душой не угас и со всеми на ты,
Божий дар этих мест не забудет.
И молитвой ложатся стихи на листы,
чтоб хранили места эти люди.