Изберите меня в Госдуму!

Иванов Александр Евгеньевич
        Электорату, игнорирующему выборы -
               
                ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Я, по жизни идя угрюмо,
Недостатки - на карандаш!
...Изберите меня в Госдуму!
Я ведь сам - из народа!..Ваш!

И обида, признаться, гложет
За страну...за народ...за Вас!
Я ж - в троллейбусе езжу тоже!
И плачу - за воду и газ!

И инфляцию - знаю лично:
В кошельке - удавилась вошь!
...Я - избранник буду отличный!
Как меня - едва ли найдёшь!

За спиной моей - вся Россия!
А не - банки...заводы...газ...
Я бы всё, что ни попросили -
Сделал тут же, друзья, для Вас!

Я б - запросы по всем министрам:
Объясните...Ответьте...Ну!
И решал бы проблемы - быстро:
В день, как минимум, хоть одну!

Принимал бы Законы...тоже...
Да такие, что всем нужны!
Жизнь-то наша...любого сгложет...
Я бы жилы рвал для страны!

Изучил бы...полезный опыт...
Подсмотрел бы...в других краях...
Чтобы выйти смогла из *опы,
И - цвела, Россия моя!

Познакомился б...с тем, кем надо...
Да, в натуре, наладил связь!
То-то был бы в стране порядок!..
Изберите меня во власть!

Я Программу - уже продумал:
Всё - для Вас!..Себе - ничего!..
Изберите меня в Госдуму!
...Вам без разницы ведь - кого.


02.08.2013 года