Социальные сети

Яков Костецкий
Не томи меня ожиданием,
Если хочешь - не отвечай.
Ты поила меня страданием,
А десертом была печаль.

Чем я был для тебя, развлечением?
Мне не нравилась эта роль.
И теперь, давя отвращение
Я вливаю в себя алкоголь.

Ну а ты для меня - желание,
Подарившее свет любви.
И проблема - лишь расстояние,
Но увы, просто, c'est la vie.