Я напитаю душу теплотой...

Непознанная Вселенная
Я напитаю душу теплотой...
Не бойся, подойди, согрейся,
Любви моей достаточно с лихвой,
От тяжести в душе развейся!

Я нежно лучиком коснусь,
И облаком пушистым окружая,
Я  ветерком подую – я резвлюсь!
Мне улыбнешься ты, растая.

Я растоплю холодный лед,
И в сердце я ворвусь весною!
Кому-то может невдомек –
Что может течь любовь  рекою…