Начало лета

Алекс Василен
Свободен небосвод от облаков,
И даль сияет утренним рассветом.
Роса укрыла поле васильков -
Ступает по земле начало лета.

И маками краснеют острова,
А жаворонок песнь свою заводит.
О, как природа, ты всегда права,
И выбор твой всегда свободен...


       15.06.2013.