Луч света...

Людмила Васильева Владиленовна
        Какая напряжённость линий,
        Какие всплески тут и там,
        А это навсего лишь иней
        Играя, прикоснулся к волосам.

        Через мгновенья, быстротечно,
       (Тебе же нет и тридцати...),
        Но думы ранние сердечно
        Спустились разом - не пройти.

                Казалось только...
          
              Луч озарил твои мечты -
              И стало света столько...
               

                Август 2009