Я подарю тебе осенний лес...

Иван Григорьевич Журавлёв
Я подарю тебе осенний лес
И лебедей, что в небе пролетают.
Любовь свою с огромный Эверест,
Но ты прошла, меня не замечая.

Я подарю букет из ярких звёзд.
Луну и ночь, что с песней соловьиной.
Ты не взяла душистых алых роз,
А я не понял истинной причины.

Ночами я портрет твой рисовал,
Огонь любви горел не угасая.
Тебя с другим увидел и вдруг внял,
Как ревность больно зА сердце кусает.

И я, уехал, чтоб не видеть вас.
Разлука тоже лечит как лекарство.
Сильна любви над нашим сердцем власть,
Не представляю жизнь без этой страсти.

Я сам свою любовь похоронил,
Святую ту, что первою зовётся.
Но память я в душе о ней хранил,
Надеясь, что мне счастье улыбнётся.

21.11.2011