Я до сих пор тебя люблю...

Наталья Стычинская
Я до сих пор тебя люблю...
Мне нравится  души моей страданье.
Его абсентом горьким пью.
Закусывая разочарованьем.
 
Шепчу тебе на Небо  в млечный путь:
Пусть сбудутся  хоть там твои желанья!
И ты меня, прошу, не позабудь,
И  вспомни в миг  небесного свиданья!
 
Я здесь. Ну,  как-то так,  дела идут...
Я здесь. Всё хорошо, мне тут спокойно.
Не бойся, я тебя не подведу.
Ведь я всегда держалась  так достойно.
 
Я не умею, может,  не хочу,
Быть откровенной. Мир мой заколочен!
Как древний замок, серый и большой,
Он тверд, он безысходен так и  прочен.
 
Ты смотришь... Посылаешь мне звезду.
Как в детстве  погремушкой я играла.
И утерев  печальную слезу,
Укроюсь я тумана покрывалом!
 
Мы встретимся? Я думаю, что да!
И я услышу звук твоей гитары.
И засмеюсь,и,  может быть,  тогда
Разрушатся   обыденности   чары.
 
 
3 августа 2013 г.