Без ответа...

Онуфриева Мария
И кажется, что все слова досказаны
И песни спеты... Только вдруг не те?
Все верилось: пусть врозь, но чем-то связаны,
Но просыпаюсь криком в пустоте.

И как сказать, как донести осмелиться,
Что догораю молча без тебя?
О том, что в чудо больше мне не верится,
Как и в тепло на склоне сентября...