Лошадь в неглиже

Екатерина Калуцких
Открывает дверь, прищурив глаз,
Томно улыбается: "Вы кто?"
"Вы мне дали адрес как-то раз...
Помните?.. Писал вам Конь в пальто?

Только вы на фото... чуть другая...
Губы, нос и даже это... грудь...
Сомневаюсь что-то, что вас знаю...
Я потом зайду... когда-нибудь..."

"Нет-нет-нет! Ну, что вы! Как же так-то?
Чуть приехал - уезжать уже?
С вашей стороны это бестактно!
Я всё та же Лошадь... В неглиже..."