Несогласные знаки препинания...

Хмара
Там, где сказка не спит до рассвета
Грёз твоих где волшебны вуали
Где пускают в кино без билета
Где приходят к нам сны без печали

Летних дней там порхают стрекозы
В травах росных купается утро
Обойтись где мы сможем без прозы
В строчках блещущего перламутра

Где паришь ты над облаком света
И под арками радуг сверкаешь
Где тебя ждёт удачи примета
Где в закатах ты рифмы купаешь

Дней ушедших атласный где полог
Гладишь ты и струится нега
И стихает в груди осколок
Прикрывается шалью из снега

День свои раскрывает объятья
Для избранницы и богини
Вот и всё, что хотел сказать я
В этот вечер жемчужно-синий . . .