Я с Тобой

Ирина Ярника
Я с Тобой. Я держу Тебя за руку.
На Земле в этой жизни и в Вечности.
Нам одним лишь понятными знаками
От Души до Души путь начерчен был.

И, пока к Тебе шла, осознала вдруг
Я из истин одну бытия:
Сотворить этот Мир совершенным мы
Сможем, только друг друга любя.