навсегда

Игорь Парахонько
Любить свою одну,
Не взирая на проблемы,
Не глядя ни на что,
Хочу ходить куда душе угодно.
Мечтаю очутиться там,
Где будут вечные улыбки,
Где танцы от души.
Нет злобы и агрессии,
Есть только свет...