А любовь...

Максим Козлов 3
А любовь она для каждого разная,
У одних спокойная, у других страстная.
У кого-то потерянная или забытая,
Еле живая и вообще убитая.
А любовь она для каждого первая,
Лживая и часто неверная.
Обжигающая и ревнивая,
Она "с***", но все же красивая.
А любовь она для каждого грешная,
Без манер, и вовсе невежливая.
Без звонка и без стука входящая,
Повезет - и она настоящая.