Погибший сын- Маме. 1942г

Иван Назаркин
Пулемётные дожди.
Вижу смерти злой оскал.
Мама,ты меня не жди.
Я не без вести пропал.

Дарит смерть из темноты.
Пулемётный этот дот...
И смотрю я с высоты.
Из-за облачных высот.

Мама,мама. Ты прости
Что теперь я не живой.
Ты не жди меня,не жди
Не приеду я домой.

Лучше,мама,ты поплачь
Со слезами боль уйдёт
Время,верно,лучший врач
Только память подведёт.

Подведёт - подумай,мам.
И одно не забывай
Здесь неплохо будет нам.
Убиенных примет рай.