Открытия давно открыты...

Олег Бобров-Южный
Открытия  давно  открыты

С  нивелировкой  точных  дат,

В  ряды  расставлены  корыта

И  заготовлена  еда.



Что  раньше  помнили  -  забыто,

И  без  наскучивших  хлопот

Нас  ждут  обильные  корыта,

Нас  ждёт  заботливый  уход.



Теперь  особенно  не  надо

Переживать  за  жизнь  свою,  -

Людей  откормленное  стадо  -

В  технологическом  раю.



Ни  искренности,  ни  измены.

Утратившим  любовь  и  стыд

Палитру  чувств  легко  заменит

Слегка  причёсанный  инстинкт.