Что тело без души?

Кариатиды Сны
              По следам - «Души тончайшей нить...» (Виктор Симон 2)
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/8371

              -------------------------------------------------------

Вы правы...
Что тела, друг мой?
И встречи, и слова любви,
И ласки, и объятья,
Коль друг от друга,
Души далеки...
Но если бы могли
 Душевно всё связать мы!...

То каждой клеткой
 Я откликнусь на любовь,
Я буду трепетать
 От одного дыханья,
И что мне эти
 Тайны мирозданья,
Когда мой мир - твой мир,
И радость вся твоя во мне,
И боль...

Мне всё равно,
Как ты меня коснёшься -
Пусть тихим голосом...
Пусть ветром подворотен...
Мне всё равно,
Что нет тебя напротив,
Но ты издалека
В меня душой прольёшься.
Наполнишь до краёв
Блаженством неземным
Всё... Даже тело...
Что мне делать с ним!