Янковскому Олегу..

Александр Вольф 2
Я ухожу.. Печалиться не стоит обо мне
Живите здесь в любви.. и радости
А я один уже, в хрустально-чистой светлой вышине
Смотреть на вас смогу и наслаждаться этой малостью
Я ухожу.. Печалиться не стоит обо мне..